妊娠・出産 37週の初産婦です。お尻の骨周辺が痛くて座れず、立ち上がるのも辛いです。これは妊娠後期に一般的な痛みでしょうか? 同じような症状がある方や分かる方、もし良ければ教えてください。 37週の妊婦です。初めての妊娠です。 一昨日から、お尻の真ん中の骨?らへんが痛くて、座れないくらいです。立ち上がったりするのも本当に痛くて辛いです… お尻の穴のちょうど真上くらいの範囲です… これは妊娠後期には皆さん感じる痛みなのでしょうか( ; ; )? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして🍀 私はまだ29wですが尾骶骨当たりが激痛です… 調べたりしたら後期に入った妊婦さんは痛くなりやすいみたいです😣💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね…( ; ; ) では産まれるまではなかなか治らないんですかね…生活するのにとても不便な痛みですね😭 ありがとうございました😭 1月12日 退会ユーザー 今おしりが痛いのはおしりについてる筋肉に負荷がかかって痛いらしいんです…💦 癖になると産んでも痛いままだったりするみたいでそうなると産後、整体とかに通うのがお勧めみたいです😭 この地味な痛み辛いですよね😣💦 いえいえ!どういたしまして🍀 少しでも参考になれば❣️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 骨ではなく筋肉なんですね😭 なんと…痛いままは避けたいです!産後の整体、調べて通いたいと思います😭!! ご丁寧にありがとうございました😭🧡 1月12日 退会ユーザー そうみたいです😭 いえいえ!どういたしましてデス❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…( ; ; )
では産まれるまではなかなか治らないんですかね…生活するのにとても不便な痛みですね😭
ありがとうございました😭
退会ユーザー
今おしりが痛いのはおしりについてる筋肉に負荷がかかって痛いらしいんです…💦
癖になると産んでも痛いままだったりするみたいでそうなると産後、整体とかに通うのがお勧めみたいです😭
この地味な痛み辛いですよね😣💦
いえいえ!どういたしまして🍀
少しでも参考になれば❣️
はじめてのママリ🔰
骨ではなく筋肉なんですね😭
なんと…痛いままは避けたいです!産後の整体、調べて通いたいと思います😭!!
ご丁寧にありがとうございました😭🧡
退会ユーザー
そうみたいです😭
いえいえ!どういたしましてデス❣️