コメント

退会ユーザー
はじめまして🍀
私はまだ29wですが尾骶骨当たりが激痛です…
調べたりしたら後期に入った妊婦さんは痛くなりやすいみたいです😣💦
退会ユーザー
はじめまして🍀
私はまだ29wですが尾骶骨当たりが激痛です…
調べたりしたら後期に入った妊婦さんは痛くなりやすいみたいです😣💦
「症状」に関する質問
今日の夕方頃、子どもが38.3度まで発熱しました。 鼻水も出ていますがそれ以外の症状はありません。 機嫌は良くなく、ぐずぐずしています。 しばらくしてから測ると37.5まで下がっていました。 夜は寝かしつけ後、今のと…
皆さんの保育園で今なんの風邪が流行ってますか? うちは先週から下の息子が鼻水咳と高熱続き6日目でようやく解熱しましたが、入れ替わりで上の娘が全く同じ症状で発熱続いてます💦 聞くところに寄ると、同じクラスの子た…
ご自身が咳喘息よくなるよって方🙋♀️ 咳以外の症状が無い時、どの程度の外出ならしますか?? 時に今気になってるのは、 ・子どもの習い事を1時間ほど室内で待つ(他の方もいる状況) ・子どもの運動会の観覧(屋外) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…( ; ; )
では産まれるまではなかなか治らないんですかね…生活するのにとても不便な痛みですね😭
ありがとうございました😭
退会ユーザー
今おしりが痛いのはおしりについてる筋肉に負荷がかかって痛いらしいんです…💦
癖になると産んでも痛いままだったりするみたいでそうなると産後、整体とかに通うのがお勧めみたいです😭
この地味な痛み辛いですよね😣💦
いえいえ!どういたしまして🍀
少しでも参考になれば❣️
はじめてのママリ🔰
骨ではなく筋肉なんですね😭
なんと…痛いままは避けたいです!産後の整体、調べて通いたいと思います😭!!
ご丁寧にありがとうございました😭🧡
退会ユーザー
そうみたいです😭
いえいえ!どういたしましてデス❣️