お出かけ 沖縄の方、今日遊びに行くとしたらどこに行きますか⁈天気が気になるし、… 沖縄の方、今日遊びに行くとしたらどこに行きますか⁈天気が気になるし、インフル警報も出ているのでどうしようかと迷い中ですm(._.)m 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 遊び 沖縄 ぷち(7歳, 9歳) コメント ミルキー 私も迷ってます😭成人式もあるし 暴走とかしてそうだし〜とか イオンモールは人が沢山いて インフル怖いし公園は雨で行けないし😭 イベントとかも 今日はなんか 全然ない気がします😱 1月12日 ぷち 返信遅くなりました💦 結果的に的に那覇の県立図書館に行きました!駐車料金はかかりましたが子どもたちが楽しんでくれたのでよかったです😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
返信遅くなりました💦
結果的に的に那覇の県立図書館に行きました!駐車料金はかかりましたが子どもたちが楽しんでくれたのでよかったです😊