オカルトな話になります…苦手な人はスルーして下さい😣生霊を飛ばしちゃ…
オカルトな話になります…
苦手な人はスルーして下さい😣
生霊を飛ばしちゃう人っています?
私の父が飛ばしやすい体質で、子どもの頃は仕事に行ったはずの父が台所でタバコを吸っているのを目撃してました。二度見したら消える感じです。
私と兄が数回目撃してましたが、仕事の悩みが解消されてからはみなくなりました。
父が体質的に飛ばしちゃうなら、私も気づかないで飛ばしてたーなんて事あるのかな?と、ふと思いまして😅
何か体験談みたいなのがあればお聞きしたいです。
- りりー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然体験談ではないです、、、
生き霊飛ばすって本人に意識?認識あるんですか?
生き霊は悪さするんですか?
かおり
すみません、そんなことってあるんですね😳💦
初耳で驚きました😶
-
りりー
そうですよね、私も普段言わないし聞いた事もないです😣
不思議ですが、父も元気なので悪影響はないのかなーと思ってます✨
ちなみに父も私も普段霊感ない人です😅- 1月12日
み
私ではないですが、友達のお母さんが心配性過ぎて修学旅行先に飛んできてたって言ってました💦
-
りりー
ちょっとそれ困りますね😂💦
本人にも飛ばしている自覚ないと思いますが😅- 1月12日
ychanz.m😈❤️🔥
今となってはどこまで本当かわからないのですが、曽祖母がマジでヤバい人でした😅
好きなことを絶って願掛けして本当に叶えてしまっらたり、今日はお前の枕元に立つからなと言って本当に立ってたり←生霊?(夜中に車のない実物の曽祖母が来ることはありません)この宣言して本当に出ちゃうパターンは親戚内で多々あったようです。祖母がヘルニアで手術をした時、曽祖母の家の仏壇から祖母の写真の腰の部分に針が刺さったものが出てきたらしいです...。
私は何かとオカルトとお付き合いしてしまう人間です😅
職場では朝に挨拶を交わした人が実は部署異動したからいないはずで、あれ?そういえばいないはずなのに挨拶したぞ!?ってなったことがあります(笑)
曽祖母のように意図的にやってのける人も稀にいるし、ストレスの最中に無意識に霊体?だけ家に帰っちゃったりする人もいるし不思議ですよね🤔
-
りりー
おおお、曾祖母さん凄いですね😲✨✨
敵にまわすと大変そうですが、最強ですね✨
本当に不思議です😂- 1月12日
りりー
意識は多分なく、悪さもしないです。
父なんで怖くもないです😂
ちなみに私も父も普段全然霊感ないです😂笑
はじめてのママリ🔰
お兄さんも目撃しているし、いるんでしょうね。
不思議です🤔
イメージでは生き霊に苦しめられるって聞くので何もしないならいいですね😂
りりー
父の場合は家に帰りたかったんだと思います😅笑
不思議です😂