コメント
エイヤ
全然嫉妬しまくりです。
元カノ全員いなくなってほしいし、なんなら旦那の脳みそいじって記憶消し去りたいし、女友達ですらいなくなってほしいです
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の元カノ皆ひどい女たち(めっちゃ浮気女だったり)なので全然嫉妬しないですし、逆に聞きます🤭笑
でも旦那にはいつも「忘れた」「覚えてない」「どーでもいい奴らだから」と言って濁されます😂
うちの場合は旦那が前の彼女たちのこと良く言わないし、どの彼女とも良い思い出一個もないと本人も言ってるくらいなので全然嫉妬しないんですけど、普通に良い思い出があったり(悪気はなくとも)良い子だったよと言われたりしたら嫉妬しちゃうかもしれないです😅
-
ちゃんり
旦那もたまに忘れた!って言います😅
絶対嘘だろ!って問い詰めてしまいますがww
凄く安心させてくれる旦那さんですね🥰❤- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
「忘れた」は男性の逃げの常套句なんですかね?でもお二人お子さんいらっしゃっても過去の女性関係に嫉妬するくらい旦那さんが好きって素敵だなって思います🤭❤️
安心感はあります😂笑
知らない男の名前で呼ばれたり、別の男と旅行行かれたり本当可哀想な恋愛してて旦那には申し訳ないですが聞いてて思わず笑ってしまいます…😂笑 「りあむと出会うまで女は浮気する生き物だと思ってた」と言ってました😅笑- 1月12日
mamachan♡
私も嫉妬した時期あったけど、嫉妬もなかったらつまらないと思います🤣
-
ちゃんり
今は嫉妬はしない感じですかー😂😂??
- 1月12日
ちゅん
旦那さん、愛されてますね😂❤️
うちも最初は嫉妬もありましたが、今では嫉妬のかけらもありません。でもたまに嫉妬してる風に装った方が旦那はうれしようなのでがんばってます😂笑
ちゃんり
ですよね!!!めっちゃわかります😭😭!
女友達も会社の同僚ですら嫌って思ってしまいます…
この嫉妬にもかなり疲れますけどね😞💔