子育て・グッズ 今日昼間ぐずって寝なかったので夜はぐっすりかなー?て思ったら全然寝ず… 今日昼間ぐずって寝なかったので 夜はぐっすりかなー?て思ったら全然寝ずに 覚醒中です😥 ミルクあげても飲まないし 抱っこしても泣くし、、 寝るのを気長に待つしかないですよね😥 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ミルク 泣く ゆーちん(4歳11ヶ月) コメント そら 1ヶ月ですからねぇ😖 うちの子も夜中に目がランランしてました😣 眠いですよね😭 1月12日 ゆーちん トントンして寝かせられました😂 めっちゃ眠かったです😂 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちん
トントンして寝かせられました😂
めっちゃ眠かったです😂