コメント

あーみ◡̈
友達に借りて読みました!
次の日何もない日に読んだ方が良いですよ!
読んだ次の日お岩さんになりました(๑°ㅁ°๑)‼✧笑

もつ
産婦人科に置いていたので待ち時間に
読んでました。
待合室で泣きそうになるぐらい良い漫画でしたよ✨
-
山田の部下
ツタヤで借りてきちゃいました🤗
ロングセラーランキングで上位にあったんで、人気なんですね!
ドラマも見てないんで楽しみです♪- 5月11日
あーみ◡̈
友達に借りて読みました!
次の日何もない日に読んだ方が良いですよ!
読んだ次の日お岩さんになりました(๑°ㅁ°๑)‼✧笑
もつ
産婦人科に置いていたので待ち時間に
読んでました。
待合室で泣きそうになるぐらい良い漫画でしたよ✨
山田の部下
ツタヤで借りてきちゃいました🤗
ロングセラーランキングで上位にあったんで、人気なんですね!
ドラマも見てないんで楽しみです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
山田の部下
ツタヤ行ってきました🤗笑
そんなに泣いちゃう感じですか?(;ↀ⌓ↀ)
ただでさえ妊娠して涙もろくなってるので恐ろしいです…(*´・ω・)
…お岩さんって…笑
あーみ◡̈
行動派ですね!☆
ドラマやってた時はちょうど妊娠中だったので見れなかったです💦💦
私は泣きすぎました笑
妊娠して無事生まれるのは奇跡なんだなーと考えさせられました(๑°ㅁ°๑)‼✧
お岩さん古かったですかね笑
山田の部下
こういう時だけ行動派です(*´艸`)笑
これはヤバいですね…一巻の半分いかないうちに涙ダラダラ出ました😭笑
ホントに胸に響く素敵なマンガですね(>_<)一瞬でファンになっちゃいました!
そして、お腹の赤ちゃんにスクスク育ってくれて、ありがとうって思いました😊
いえいえ、表現が面白くてジワジワと笑いがこみ上げてきましたよ…お岩さん…笑
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございますっ
ヤバイですよね💦💦
ドラマより漫画の方が泣ける気がします!
最近ドラマ見ました(๑°ㅁ°๑)‼✧
お産にも色んなお産があるんだなーと
切なくもなるし勉強にもなりますよねー。
予定日7月なんですね♡
ドキドキですね♡
山田の部下
いえいえ、こんなひとり言の相手して下さって、こちらこそありがとうございます(^^)
気がつけば6巻まで読んでて、目がパンパンになってました😅笑
マンガ読み終わったら、ドラマも見たくなっちゃいそうです(*´艸`)
ホント、勉強になりますねー!双子ちゃんの仕組みとか初めて知りました😳あと、やっぱり出産シーンは全部他人事じゃなく感じて、そんなことあるのー?!とか思っちゃいます💦
あーみさんは息子さん、4ヶ月なんですね(^^)可愛いんでしょうね〜💓
私も早くお腹の子に会いたいです🤗❤️
あーみ◡̈
こんな産婦人科の先生居たら良いですよねー!
助産師さんも良い人達だし♡
本当ですよね!
ドラマも面白いですよー!
漫画見てから見ると
あーこれか!って分かりますよね♡
やっと可愛くなってきました笑
あっ生まれた時から可愛いんですが
最近やっと余裕が出てきました笑
7月とかあっとゆーまですよ!
女の子も可愛いんだろーなー♡
山田の部下
借りたの全部読んじゃいましたー(´ω`)
13巻がレンタル中で借りれなかったんで、返却でツタヤ行ったらあることを祈ります☆
いや〜良かったです!!たまに登場人物のキャラで笑ってしまうけど、その1分後には嗚咽を漏らしながら泣くっていう…笑
私も鴻鳥先生に主治医になって欲しいです(*vωv)小松さんも出産立ち会って欲しい…笑
次はドラマへ移行ですヽ(´ー`)ノ楽しい〜♪
最初は大変らしいですもんね😰これから別の大変さも出てきそうですが、できることも増えて遊びにも連れて行けるようになってきて楽しみいっぱいですね❤️
ホント、妊婦生活もあと少しですよね…酢の物ばかり食べてた初期が遠い昔のようです(´ω`)私の周り、弟や甥に始まり、友達の子はみんな男の子で、女の子ってほとんど接したことないんで、すごい楽しみです😊
とりあえず既に服が可愛すぎます(ノω`*)
あーみ◡̈
おー!ついに読んだんですねー☆
中々あんな良い先生と助産師さん
いないですよねー笑
最初は寝れないしイライラしてしまいましたが、最近はそんなことも無く落ち着いてきました!
最初の1ヶ月は試練と思えば笑
そーですよー!
素敵なマタニティライフにしてくださいね₊˚‧(๑σ̶̥́ ₃σ̶̀ू)·˚₊
私の周りも男ばっかなんです!
女の子いなさすぎて。笑