ズボンの締めつけで内蔵が痛いと思ってたら違くて、赤くなっててニキビ…
ズボンの締めつけで内蔵が痛いと思ってたら違くて、赤くなっててニキビのような感じになってただけだった(笑)
娘のときもお腹大きくなってから出来てたよなぁ。
擦れてできちゃうんですかね?🤔
- ·͜·
ズボンの締めつけで内蔵が痛いと思ってたら違くて、赤くなっててニキビのような感じになってただけだった(笑)
娘のときもお腹大きくなってから出来てたよなぁ。
擦れてできちゃうんですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
35歳、3人目を悩んでいます。もともと今年妊活する予定でしたが、健康診断で膵臓に嚢胞が見つかりました。癌化する可能性が10%ほどあるもので、半年に一回定期検査にいくことになりました。癌化傾向があればオペという形…
男の子の名前について👦 ○○と いう名前だと何が思い浮かびますか?? 周りにいるよ~とか付けたかった!などあれば教えて欲しいです😣 ゆうと、りくと、はると、ひろと、まさと、ちさと 以外であれば教えてください🙇♀️🙇♀️
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント