雑談・つぶやき 成人式が明後日あるからこの二日ぐらい髪の毛とかお肌手入れしたいのに… 成人式が明後日あるからこの二日ぐらい髪の毛とかお肌手入れしたいのに 娘が夜にうんち漏らしてその洗濯も私 寝かしつけも私 夜ご飯作るのも私 ミルク作るのもあげるのも私 旦那は何してるかというと友達と大声でゲーム 挙げ句の果てにはコーヒー要求 いっつもいっつもゲームしてても何も文句言ってないんだからこの二日間ぐらい私に時間譲ってくれ… 本当イライラする 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 ミルク 旦那 寝かしつけ 髪の毛 ゲーム うんち 友達 洗濯 コーヒー 成人式 たあゆ(5歳5ヶ月) コメント らら👶 成人おめでとうございます🥰 せっかくの式手入れして綺麗にしたいですよね😭 うちの旦那もゲームばっかりで何もしてくれないです😔 子供は可愛いけどちょっとくらい自分の時間ほしいですよね😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント