コメント

genkinominamoto
検診問診票って1歳半とか3歳のまとめて送られてくるもののことですかね?
ダウンロード分からないのですが、多少の間違いなら線で消して書き直したことありますけど大幅に間違えてしまったんですか?
genkinominamoto
検診問診票って1歳半とか3歳のまとめて送られてくるもののことですかね?
ダウンロード分からないのですが、多少の間違いなら線で消して書き直したことありますけど大幅に間違えてしまったんですか?
「札幌市」に関する質問
札幌市で生後100日の写真どこで取りましたか? スタジオアリスとかはオプションなど写真貰う事にものすごくお金かかると聞いて違うところないか探してます😭 ここいいよとかある方いますか🥲
札幌市 子連れランチ出来るお店教えて下さい! 今度友達が関西から帰省してきて、ランチすることになりました。私に1歳10ヶ月の子がいて、まだ外食で食べれるものが少なく持ち込みOKなお店だとありがたいです(もしくはう…
札幌駅 円山公園駅 この近くでヘアセットやったことある方 良かった美容室教えてください! 札駅なら9時半から 円山公園駅なら10時から予約したいです。 結婚式参列のため、美容室探してますがいつもやってくれてる方は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
そうですそうです!線で消したらごっちゃごちゃになる感じです…できなければ電話して再送してもらおうとは思っているのですが…