osusi
天神にありました!
ohanaというところです。連続して通ってはないのですが、一度クラスに参加しました😌
パンダ子パンダ
春日市にiibashoという助産院があり
そこでまんまる育児を教えてくれます!
私も教えてもらいとても良かったです!
オススメですよ!
ねこ
とても良い情報ありがとうございます😊✨✨
osusi
天神にありました!
ohanaというところです。連続して通ってはないのですが、一度クラスに参加しました😌
パンダ子パンダ
春日市にiibashoという助産院があり
そこでまんまる育児を教えてくれます!
私も教えてもらいとても良かったです!
オススメですよ!
ねこ
とても良い情報ありがとうございます😊✨✨
「育児」に関する質問
転勤族辛いです。地方の田舎に住んで一年です。 正直、育児に追われて友達作りどころじゃありませんでした。 車もなく、(自動車学校通い中)これから雪も降るので憂鬱です。都会に戻りたいです。同じような方いらっしゃ…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント