雑談・つぶやき 業務スーパーとアミカを二軒はしごしてきた笑両方とも業務用スーパーだ… 業務スーパーとアミカを二軒はしごしてきた笑 両方とも業務用スーパーだけど、業務スーパーの方が好きだったな😊 冷凍野菜めっちゃ安かった!!! じゃがいもとか里芋とか皮剥くのすごく面倒で嫌いだから、とりあえず買ってみました😆 お鍋の素もめちゃくちゃ安かった! これから活用しなきゃ😆😆 最終更新:2020年1月11日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 な(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ついこないだ業務スーパーで買い物しました♪ 鍋つゆの塩鍋が美味しかったです! 冷凍のほうれん草とか揚げなすとか欲しかったんですけど売り切れだったのか買えなくて残念でした😭 1月11日 な 私が行ったところはほうれん草も揚げなすもありました! 人気なところでは品切れなんですね😳 保育園に入れたら4月から仕事復帰予定なので冷凍野菜活用したいです😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私が行ったところはほうれん草も揚げなすもありました!
人気なところでは品切れなんですね😳
保育園に入れたら4月から仕事復帰予定なので冷凍野菜活用したいです😆