子育て・グッズ ベビーフードしか食べなかったよって方いますか😂⁉︎ ベビーフードしか食べなかったよって方いますか😂⁉︎ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ベビーフード ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント るるるん 私では無いですが、私の姉の子供がそうでした! 1歳すぎて、大人と同じもの食べれるようになるまでベビーフードしかあげてなかったです😊 1月11日 ぽんちゃん お金かかりますが仕方ないですよね💦 あたしが作ったの食べてくれなくて😭 1月11日 るるるん 姉も自分で作ったものを食べなかったから作るのやめたと言ってました😣 その子供は現在高校生ですが、大きな病気をすることも無く、健康に育ってますよ😊✨ 1月11日 退会ユーザー ベビーフードしか食べませんでしたよ。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
お金かかりますが仕方ないですよね💦
あたしが作ったの食べてくれなくて😭
るるるん
姉も自分で作ったものを食べなかったから作るのやめたと言ってました😣
その子供は現在高校生ですが、大きな病気をすることも無く、健康に育ってますよ😊✨