妊娠・出産 妊娠初期に眉染めでエピラットを使ってた方いますか?なにかあったら不安… 妊娠初期に眉染めでエピラットを使ってた方いますか??? なにかあったら不安で眉染めが出来ないです...。教えてください 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠初期 猫田(7歳) コメント yan 使ってました!全然問題なく育ってます☺ 1月11日 猫田 返信ありがとうございます😢‼‼ 妊娠超初期でも大丈夫ですか??? 敏感肌用を使ってましたか?? よかったら教えてください😢 1月11日 yan 超初期にやってました!市販のヘアカラーとかも全然やってました!敏感肌用ではなく普通のです☺ 1月11日 猫田 教えて頂きありがとうございます😢‼ 明日早速染めたいと思います。ありがとうございます😢‼‼‼ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫田
返信ありがとうございます😢‼‼
妊娠超初期でも大丈夫ですか???
敏感肌用を使ってましたか??
よかったら教えてください😢
yan
超初期にやってました!市販のヘアカラーとかも全然やってました!敏感肌用ではなく普通のです☺
猫田
教えて頂きありがとうございます😢‼
明日早速染めたいと思います。ありがとうございます😢‼‼‼