コメント

はじめてのママリ🔰
アリビラのあるところが地元で、
泊まった事もあり来月も泊まります😍
アリビラ自体デメリットはそんな無い感じではありますが
宿泊しても、駐車金千円?出す感じですね😖💦
ホテル自体はいいと思います

マママリ
アリビラしか行ったことないのでアリビラのお話しかできないのですが、食事が本当においしいです💕💕
庭(?)にハンモックもあったりしてリゾート感が楽しめると思います!
ハイアットは新しいから綺麗だと思うし、周りからは良い評判を聞きますよ😊
-
ママリ
そうなんですかー!✨
食事おいしいってよく口コミ見ます😍種類は多いですか?🤤💕- 1月14日
-
マママリ
お返事遅れてすみません💦
私は中華の金紗沙しか行ったことがないのですが、和食や洋食、鉄板焼などもあったと思います!
中華は注文制の食べ放題で、飲茶や麻婆豆腐などが絶品です💕💕- 1月16日

ここあ
ハイアット良かったですよ!
私は寒い時期に行ったのでプール入れなかったのですが、プール素敵でした!
朝ごはんも最高です!
夕ご飯はイタリアンレストランのこどもメニューがイマイチでした😂今はどうか分かりませんが…
-
ママリ
ハイアットってだけでもはや素敵ですよねー!❤️😍
朝ご飯も美味しそうですねー!
でも子供向けが少ないんですか、、🙄
バイキングでは子供食べれそうなのありました?😊- 1月14日
-
ここあ
下に返信してしまいました😂🙏
- 1月14日

ここあ
最近ブランチ(朝ごはんとほぼ似た内容でした)行ったんですが、うちの子はあまり食べるのなかったんです😭
パスタやピザ、温野菜など好んで食べる子ならいいかもです!あとはエッグベネディクトとかパンケーキとか焼きたてたべれますよ、それも食べてくれるならいいかも😂
ママリ
えー!アリビラあるところが地元って最高ですね😍
ちなみにアリビラらへんに琉球村?ありますよね🙄✨
行こうか検討してるんですが、楽しいですか?❤️
はじめてのママリ🔰
産まれも育ちもです😆
今は結婚して離れてますが観光客多いですね😌
琉球村行った事ないです😱