妊活 12/13〜今日までの基礎体温です。今日産婦人科へ先日の検査結果を聞きに… 12/13〜今日までの基礎体温です。 今日産婦人科へ先日の検査結果を聞きに行き、体温表見せたらちょうど着床時期だから注射しましょうか!と言われ、hcg注射を初めてしました😳 私の中では1月の排卵日が1/1だと認識しているのですが、いつだと思いますか?🤔 ルナルナの排卵予測は当たり外れてあるので、生理が来てみないとわからない部分もあって、、💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 生理 着床時期 ルナルナ まりぴっぴ コメント こころ 1日に排卵かと思います☺️ 1月11日 まりぴっぴ やはり1日ですかね!ご参考にさせて頂きます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
やはり1日ですかね!ご参考にさせて頂きます!