コメント
みんみん☆`
義母とは絶縁です👿💦
旦那がかなり仲悪くて…(-""-;)
はるくママ☆
わー!一緒です!
やっぱりそんな人いるんですね!
うちの旦那が異常なマザコンなのかと思ってました!
なんでもお母さんに話されて、嫌ですよね💢💢
お金の事、食費にいくら使ってる〜とかまで話されて、話す旦那も旦那だけど、
いちいち詳しく聞いてくる義理の母にも頭にきます。
-
はるくママ☆
あ、ちなみに絶縁はしていません。
- 5月11日
-
ゆうひ☆ママ
でも、同じ境遇な方がいて良かったです♡
- 5月11日
youちゃん
はーい!
絶縁してます*\(^o^)/*
私だけ♡
-
ゆうひ☆ママ
わー!!一緒♡
- 5月11日
-
youちゃん
絶縁してから心が穏やかになりました♡
私もあっちの家から悪い印象しかないと思うけど縁切ったからなんでも思ってくださーい*\(^o^)/*って感じですw- 5月11日
-
ゆうひ☆ママ
私も旦那にハッキリそぉ伝えました(笑)
悪い印象なら仲良くする気もないし、勝手になんとでも言っとけば的な(笑)- 5月11日
leo(﹡ˆ﹀ˆ﹡)yua
一緒ですー‼
うちもマザコン過ぎてなんでも言っちゃうので何かある度に電話がかかってきてグチグチ ネチネチ言われるので出来ることなら距離を置きたいです…
でも旦那も何かと義父母の味方なのでわたしが何か言うと「親をバカにしてる」と言われます😱
-
ゆうひ☆ママ
ぅわっ!!
うちの旦那と全く同じ事言ってます!- 5月11日
退会ユーザー
絶縁したいです!(笑)
どうすればいいですかね
-
ゆうひ☆ママ
ハッキリ旦那に、嫌なとことか言ったりして嫌なイメージしかないなら、顔見たくも無いやろし、合わなくていいやろと伝えました(笑)
- 5月12日
さやか
わたしだけ、絶縁です( ´ ▽ ` )
旦那は疎遠気味ながらも絶縁ではなく、子どもはたまに見せて欲しいとクソ義父母はいっています🤣
授乳のこともあり2時間以内でほんとたまに行く程度です(心底穏やかではないですが)
でも、そのうち人見知りやイヤイヤ期それを過ぎれば習い事や友だち付き合いでほとんど会うこともなくなるだろうし、今だけだとおもってます!
わたしと絶縁するってことは、こういうことなんだよバカ野郎☺️😤💢
と心の中でわらってます(笑)
ゆうひ☆ママ
私は、逆に旦那が仲良すぎで離れていても私との喧嘩とかをちくいちで報告したりとかして、義父母からのイメージかなり悪いので、仲良くする気無くなりました(笑)
みんみん☆`
仲良すぎ嫌ですよね😭😭
絶縁楽です本当。笑
ゆうひ☆ママ
気持ち悪さを感じるくらいです(笑)
楽ですよね♡