コメント
かなママ
上の子がそんな感じでした🙋♀️
私は、この子は私を苦しめるために生まれてきたんだと本気で思ってました💦
うちはさらに寝ない子だったのでホントに地獄でした…
楽になったのは何ヶ月だったか…
上のお子さんの赤ちゃんがえりは大丈夫ですか?
かなママ
上の子がそんな感じでした🙋♀️
私は、この子は私を苦しめるために生まれてきたんだと本気で思ってました💦
うちはさらに寝ない子だったのでホントに地獄でした…
楽になったのは何ヶ月だったか…
上のお子さんの赤ちゃんがえりは大丈夫ですか?
「泣く」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 今日からミルクを80mlあげてます。 日中は母乳と、ミルク夜はミルクオンリーです。 朝6:00にミルクをあげてゲップさせようとした時 恐らく80ml中50は吐き戻してしまいました。 その後、10分寝…
習い事、できなくて泣いてるけど本人の意思で続けてるってお子さんいますか?😅 うちは年長でスポーツを始めたのですが、小学生もいるしやったことない動きやスピードに付いていけなくてレッスン中何度か泣いてるのですが…
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai
そうなんですね…😭
私も2人目には苦しめられてる気しかしません…。
幸い、上の子が今のところとてもお利口で
夜の寝言泣きが増えたくらいです😂
下の子に対してもすごく優しくて
泣いたら誰よりも早く寄ってってくれます😭
だから余計に可愛くて可愛くて…
下の子可愛いけど可愛くないです…笑