その他の疑問 再婚祝いのプレゼント、何が嬉しいですか?友人がお互い子連れで再婚しま… 再婚祝いのプレゼント、何が嬉しいですか? 友人がお互い子連れで再婚します。 再婚なので披露宴はせず、結婚パーティーを開くので参加する予定です。 その前に会うのでちょっとしたお祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 再婚された方、再婚した方にお祝いを渡した方、何が喜ばれたか教えてください🙇♀️ ご祝儀は辞退するためにパーティーを開くそうなので現金以外でお願いします! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り プレゼント 子連れ お祝い 結婚 再婚 みたらし(7歳) コメント 23ママ 写真飾れるちょっとおシャレなのとかどうですか? 私も再婚でもらったのですが、5つくらい写真が入るので子供の分と旦那さんの分とか入れれて嬉しいです。 1月11日 みたらし ありがとうございます! 写真立て良さそうですね😄 1月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
ありがとうございます!
写真立て良さそうですね😄