家族・旦那 旦那の実家に住んで2年になります。義理の妹弟と義理の祖父と祖母と住… 旦那の実家に住んで2年になります。 義理の妹弟と義理の祖父と祖母と住んでて 自分の弁当、 旦那の弁当、お義父さんの弁当作ってます。 ここ2年でお義父さんから 弁当の中身だけ捨てられるのが何回かあって 洗うのも私だから気づきます😅 一緒に住んでるのにもイライラしてるのに そーゆーことされるともっとイライラします😣 子供が生まれてからの生活考えると 大変だろうなあ… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 生活 弁当 義父 eri(5歳0ヶ月) コメント ままりん え。なんで捨てたんだろう??食べきれなかったとかですか? 子ども生まれる時絶対もっとイライラしますねぇ〜。 同居されててすごいです!! 1月11日 eri 忙しくて食べれない時もあるって聞いてました😅 だったら捨てずに一言言ってもらえるといんですけどね🤔 早く出て行きたいですよ😔 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
忙しくて食べれない時もあるって聞いてました😅
だったら捨てずに一言言ってもらえるといんですけどね🤔
早く出て行きたいですよ😔