子育て・グッズ 園の制服をお下がりしたい時、ネームシールはどうすればいいですか?幼稚… 園の制服をお下がりしたい時、ネームシールはどうすればいいですか? 幼稚園の体操服で、全て見える場所に記名しなくちゃいけません。 ワッペンは禁止です。 下の子と3歳差になるので、使いまわしたいのですが アイロンのネームシールだと剥がせないですよね😣😣 何か方法があれば教えて下さい。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 服 体操 みお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuki 直に書いて下の子の時にうえからアイロンのネームタグ貼り付けるとかですかね🤔 息子も他の方から頂いた物などありますが、名前部分だけ線ひいて横に名前書いたりしてる方も居ましたよ! 1月11日 みお ネームタグの貼り直しいいですね。参考にさせていただきます😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ネームタグの貼り直しいいですね。参考にさせていただきます😌