雑談・つぶやき もし女の子なら名付けは私が担当することになってますが、旦那に今のと… もし女の子なら名付けは私が担当することになってますが、旦那に今のところどんな案があるの?としょっちゅう聞かれてて、、、それでも全く案が出ません笑 とりあえず、7月予定日なので 夏っぽい感じがいいかなーとも思ってるーとか言っとこうかな?笑笑 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 名付け 予定日 女の子 mii(4歳9ヶ月) コメント なーがーさーわー。 私も女の子の名前担当でした🤭❤️ ほぼ8月どまんなかの真夏の予定が予定日が八月下旬になってしまい真夏の名前考えていたので却下になり焦りました😭💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント