※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

伊勢崎市の入園申し込み結果通知について、電話連絡は通知前にあるのか気になります。途中入園の友人は電話があったそうで…。知っている方、教えてください。

伊勢崎市で令和2年度の4月入園申し込みをされた方へのご質問です。
1月14日結果通知の発送となっていますが先行して入れた方のみ電話連絡等来るのでしょうか?又来た方いらっしゃいますか?

友人が途中入園時は通知の前に電話連絡が来たと言っていたので気になってしまい…😓

ご存知の方等いましたら教えてください。

コメント

かぴちゃん

そんな話は市役所の子育て課の方は言っていませんでしたよ😃

私は途中入所の1月入園申し込みも不合格通知受け取りましたが連絡はありませんでした。
というより、申し込みの時点で定員いっぱいだから無理だと思っていてくださいと言われました。

あんまり答えになってなくてすみません💦💦

• りな

りな

お返事ありがとうございます。
    やっぱり連絡は通知のみなんですかね🙄
    伊勢崎市も保育園どこもいっぱいですよね‥‥
    いえいえ 貴重なご意見ありがとうございます😊

• 1月12日
みんみん

友達が伊勢崎市の二次募集の時に申し込んで
結果通知来る前に
連絡もらったそうですよ!!
二次募集だと3月に発表なので
入園準備が間に合わないかと思って。みたいな内容だったそうです!
なので一次募集では連絡来ない気がします!

• りな

りな

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね!
    ずっと気になっていて連絡こないから落ちたかな〜と思っていたので知れて良かったです😊
    ありがとうございます✨

• 1月12日