コメント

まぐ
ペラペラまではいかないですが、ボードブックのような硬さは無いです🤣
まぐ
ペラペラまではいかないですが、ボードブックのような硬さは無いです🤣
「クリスマス」に関する質問
慣らし保育中の旅行について 子と両親と共に旅行の計画を立てています。12月に入園出来た場合に、慣らし保育中に旅行に行くのは非常識でしょうか?仕事が始まったら連休を取るのが難しくなるのと、クリスマス時期に行きた…
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
初めての自分の子どもの1歳の誕生日会。義姉家族を招かなければいけないか悩んでいます。 経緯として… 私が夫と付き合い始めた時(義姉の子ども2人だった時)から結婚した後(現在は3人)も、義姉の子どもの誕生日会や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!子供が破ける物ですか?😅
まぐ
破こうと思えば破れますが、うちは破いたことないですよ〜😊
♡
ほほー🧐わかりました!くだらない質問に答えてくださり、ありがとうございます😂