子育て・グッズ 4月からこどもちゃれんじぷちを始めます!ぷちについてくる本はぺらぺら… 4月からこどもちゃれんじぷちを始めます!ぷちについてくる本はぺらぺらの紙の本ですか?クリスマス特別号についてきた本は硬いタイプのだったんですが、普通のはぺらぺらなんですかね?😅 最終更新:2020年1月11日 お気に入り クリスマス こどもちゃれんじ ♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まぐ ペラペラまではいかないですが、ボードブックのような硬さは無いです🤣 1月11日 ♡ そうなんですね!子供が破ける物ですか?😅 1月11日 まぐ 破こうと思えば破れますが、うちは破いたことないですよ〜😊 1月11日 ♡ ほほー🧐わかりました!くだらない質問に答えてくださり、ありがとうございます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!子供が破ける物ですか?😅
まぐ
破こうと思えば破れますが、うちは破いたことないですよ〜😊
♡
ほほー🧐わかりました!くだらない質問に答えてくださり、ありがとうございます😂