子育て・グッズ ベビーマットを購入しました!ミルクなど吐くため、マットにはいた場合除… ベビーマットを購入しました! ミルクなど吐くため、 マットにはいた場合除菌ウエットで拭きます。 ですが臭くなったり、しないんでしょうか。。。 ベビーマット を使ってる方いましたら、 教えて欲しいです😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ミルク ベビー 。 コメント はじめてのママリ🔰 除菌シートを使っているとゆうことは革製品でしょうか? わたしは除菌シート+除菌スプレーをしています💡 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント