お金・保険 全国健康保険協会からの振込について問い合わせる際、高額医療のお金なのか確認したいと思います。通帳の詳細がわからない場合、どこに問い合わせればいいでしょうか? わたしは1月に帝王切開で出産しました。 今日記帳に行くと今月に入って、全国健康保険協会から54万、今日1万8千ほどの振込があってたんですが、これは高額医療のお金なんでしょうか...通帳の詳細等がわからない場合は、どこに問い合せてもろもろ聞いたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 保険 帝王切開 出産 お金 高額医療 健康 出産しました なごみ124(8歳) コメント mm mm 全国保険協会のは産休手当じゃないですかね? 今日の分は少しわかりかねますが… 5月11日 なごみ124 産休手当ですか? 全国健康保険協会に問い合せたらわかりますかね? 5月11日 mm mm 私はそれくらいの額が産後3ヶ月くらいの時に支給されたので! 問い合わせたことはないので詳しくはわからないですけど連絡されてみてもいいかもしれません😊 あ、あと産休手当でしたら全国保険協会から振込みましたという手紙が届きますよ! 5月11日 なごみ124 あ、そうなんですね! だいたいの詳細がわかってきました! 聞いてよかったです! ありがとうございました!😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ124
産休手当ですか?
全国健康保険協会に問い合せたらわかりますかね?
mm mm
私はそれくらいの額が産後3ヶ月くらいの時に支給されたので!
問い合わせたことはないので詳しくはわからないですけど連絡されてみてもいいかもしれません😊
あ、あと産休手当でしたら全国保険協会から振込みましたという手紙が届きますよ!
なごみ124
あ、そうなんですね!
だいたいの詳細がわかってきました!
聞いてよかったです!
ありがとうございました!😊