コメント

mm mm
全国保険協会のは産休手当じゃないですかね?
今日の分は少しわかりかねますが…
mm mm
全国保険協会のは産休手当じゃないですかね?
今日の分は少しわかりかねますが…
「高額医療」に関する質問
警察官のお身内が居る方にお聞きしたいです。 主人の扶養に入り、けんけ健康保険は警察(共済組合だったかと)に入っています。 今、私がほぼ癌が確定していまして(まだ細胞検査前ですが医師から匂わせがありました)…
付加給付制度について 最近病気がわかり、医療費がかなりかかりそうです。 私の場合、高額医療は57,000円までの負担です。 会社で入っている健康保険組合に確認したところ付加給付制度があり、それが25,000円だったのです…
厚生年金と社会保険?ひかれてどんなメリットがありますか?扶養を抜けることになりますが2〜3万引かれるそうで😮💨💦元々パート予定だしギリ抜けたくなかったのですが 頼まれたためヘルプで働きます。 でもフルタイムは…
お金・保険人気の質問ランキング
なごみ124
産休手当ですか?
全国健康保険協会に問い合せたらわかりますかね?
mm mm
私はそれくらいの額が産後3ヶ月くらいの時に支給されたので!
問い合わせたことはないので詳しくはわからないですけど連絡されてみてもいいかもしれません😊
あ、あと産休手当でしたら全国保険協会から振込みましたという手紙が届きますよ!
なごみ124
あ、そうなんですね!
だいたいの詳細がわかってきました!
聞いてよかったです!
ありがとうございました!😊