コメント

ありさ
あたしも左の方が出やすかったので左右差ありましたよー!張り具合とかで左右差が出てるのかもしれないですね!
あげなくなって萎んだら変わらなくなりました😂

なな
私も左右かなり違いましたが小さい法を頻回にあげるようにして母乳を増産したところ、少しずつ同じ大きさになりましたよ😃👍
あまり片方ばかりあげると一方が詰まってしまうので、母乳の張りが落ち着いてくるぐらいから意識されるといいと思います💡

ぱちぱち
すみません😭
回答になってなく申し訳ないですが私も左右の大きさ全然違います!
私の場合は右乳の方が授乳しやすく、右乳ばかりあげていたら左乳が萎みました💀💀
今は張りもしません😭
手で絞ればまだ出るので、左乳でも吸わせなければ!と思っているのですがついつい右乳で授乳してしまいます😓
左乳がAカップ、右乳がDからEカップくらいかなーって位大きさが違います🥶
丁度いいブラジャーありません😰
先日温泉に行った時、左右の大きさがあまりに違うのが恥ずかしくて隠してしまいました😭
-
みーこ
同じ方がいてよかったです。
卒乳してから左右の大きさ同じになりますかね?
恥ずかしいですよね
私も垂れてしまったし、ハリがなく残念な胸になってしまいました。
卒乳後育乳しようかな?と思っていますが、、
ブラも変えたりしても変わらないんですかね?- 1月11日
-
ぱちぱち
上の子の時はそんな事無かったので、卒乳してからどうなるかは私も不明です😭でもこのままだとめちゃくちゃ恥ずかしいです😓
育乳ブラとかもありますよね。前にママリで育乳ブラを使った事ある方が効果無かったとコメントしてましたが😭
とりあえず今は小さい方の胸での授乳を頻回に頑張ってみようと思います!🥶💦- 1月11日
みーこ
そうなのですね、右の方が大きくて、、
鏡で見ると左右の差が激しすぎて、、
恥ずかしいし、小さい方を鍛えれば良いのかな?とか思ったりー
なので子供も左はあまり飲まず、、
ありさ
それなら右の方がよく出るから大きいんだと思います😊
授乳後貧相な事になってしまい、育乳ブラとか気休めで付けてましたよ😂