雑談・つぶやき いいね👍で教えてください❤️マタニティ衣料や下着など、皆さんどうされて… いいね👍で教えてください❤️ マタニティ衣料や下着など、皆さんどうされてますか⁉️ 私は今では完ミですが、セコいので未だに授乳口ありの服などが捨てられません🤣 3人目は今のところ考えていないので、そろそろキッパリと処分すべきか悩んでます🙄 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 3 授乳 マタニティ 3人目 服 完ミ ぴぴ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ キレイさっぱり処分した‼️ 1月11日 ぴぴ 授乳はもうしていないけど、マタニティ衣料や下着など、まだ着用している‼️ 1月11日 ぴぴ 次のコウノトリさんが運んできてくれるまで、大切にしまっておく❣️ 1月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント