コメント
るー
すぐでは無いですが次の日に陣痛来ました!
ほむら
きましたよー
週数超過してて、翌日促進剤打つ予定だった日の夜にしたら、朝おしるし、ちょうど日付が変わる前くらいに産まれました!
-
ドキンちゃん♡
どんな感じでやりましたか?
中期からやってないので入れるのも怖いんですが早く産まれて欲しいので試してみようかなと思ってますがアドバイス頂けたら嬉しいです😂- 1月11日
-
ほむら
うちは妊娠中もずっとしてたのですが、里帰り出産だったので、私の実家でしました。里帰りしてからはしてなかったので3週間ぶりくらい。
子宮口も超過してるのに、1cmも空いてなくて、数日前も内診でグリグリやられたので、特に気にするとかなく、ガンガンやりました(笑)- 1月11日
-
ドキンちゃん♡
えー!ガンガンやって平気なんですね!!
ちなみに体位は何でやりました?😳
なんか激しくやると子宮口開くイメージあります笑- 1月11日
-
ほむら
痛みとかなかったら平気だと思います!
正常位です!私が体が重くてそれ以外はしんどかったので💦
子宮グリグリみたいなもん、と思って(笑)
行為の後は、お腹がいつもかなり張るので(私の場合)それも促進になったかな?と思います。- 1月11日
-
ドキンちゃん♡
そのお腹張った時って放置でした?それとも動き回りました?
お腹重いと体制もきつくなりますよね😂
でも変にオロナミンCとかスクワットよりお迎え棒の方が効果あるような気がしますw- 1月11日
-
ほむら
放置…というか、普通に安静にしてました。
張りがおさまって、そのまま寝ました。
スクワットとか動くのは効果あるかもですが、オロナミンCとか焼肉とかは迷信とかジンクスかなって個人的には思います🤔
お迎え棒は、超過したりすると病院でやる子宮口グリグリみたいに刺激になるのかな?と思います。- 1月11日
退会ユーザー
してトイレ行った途端おしるしきました。
タイミングが良かっただけなのでしょうけど😆
-
ドキンちゃん♡
どんな感じでしましたか?
中期から一回もやってないので入れて赤ちゃんは大丈夫なのか、激しく?優しく?など何もわからず😂- 1月11日
に.
予定日前から何回かしてたのですが予定日過ぎてもなかなかきませんでした😂💧
40w6dで陣痛からの出産でした❣️
その日の寝る前にもしましたが.その前はなんの効果もなかったのでたまたま⁇タイミング??って感じです( ˘•~•˘ )
退会ユーザー
次の日に破水しました!
お迎え棒の効果かはわかりませんが笑
-
ドキンちゃん♡
何週の時に破水しましたか?
- 1月11日
-
退会ユーザー
39週5日の時です!
- 1月11日
-
ドキンちゃん♡
でもそこそこ40w近かったんですね!😳
- 1月11日
miichan(22)
1人目の時に してる途中で高位破水なのか破水なのか分からないですが 破水しました!
朝方にしていて、1時間しないくらいで規則的な痛みが来て朝10時に産まれました!!
初産なのになんと無傷でした😂
お迎え棒で膣が柔らかくなってたおかげなのかなぁ~なんて今でも思ってます。笑
ドキンちゃん♡
どんな感じでお迎え棒しましたか?中期から全くやってないのでもう入れるのすら怖くてでも早く産まれて欲しいので試してみようかなと思ってアドバイス頂けたら嬉しいです😂
るー
私も中期からやっていなくて、旦那さんの性欲が抑えられないからって事でやりました。
ドキンちゃん♡
妊娠前と変わらない感じでやりましたか?それとも少しお手柔らか目にやりました?
ちなみに、どの体位でやったか教えてもらえたらありがたいです😂
るー
最初は優しかったですが、旦那さんのスイッチが余計入ってしまって最後は激しめでした爆笑😂😂
正常位→バック→正常位で終わりました!
ドキンちゃん♡
やっぱ久々だとスイッチ入っちゃいますよねwww
私も今日実践してみます✨
ちなみに何週の時に陣痛きました?
るー
39週の時に来ました!
予定日1日前に出産しました😅