プレイジムを買いましたが、直接ゆかのうえにおいてますか?それともその…
プレイジムを買いましたが、直接ゆかのうえにおいてますか?それともそのしたになにかしいてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのままり
ジョイントマットの上に置いてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちもジョイントマットの上に置いてました😊
床を守るのと同時に、子ども達は結構手を滑らせたり足を滑らせたりして怪我をするので、それの防止にもなります👍🏻✨
プレイジムを買いましたが、直接ゆかのうえにおいてますか?それともそのしたになにかしいてますか?
はじめてのままり
ジョイントマットの上に置いてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちもジョイントマットの上に置いてました😊
床を守るのと同時に、子ども達は結構手を滑らせたり足を滑らせたりして怪我をするので、それの防止にもなります👍🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
パパいやいや…解消の手はありますか?? 1歳3ヶ月の女の子を育てています。 もともとパパからはミルクを飲まない、ご飯を食べないなど、何かとパパ拒否をし続けて来た娘。 最近はパパが顔を近づけただけで「うぎゃあぁぁ…
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント