雑談・つぶやき 妊娠中のが痩せてたってヤバい。痩せなくちゃ…。今日からベビーカーでは… 妊娠中のが痩せてたってヤバい。 痩せなくちゃ…。 今日からベビーカーではなく、息子を抱っこ紐で抱っこして30分以上歩くぞ‼️ そして歩いてセブン行ってチョコレートオレ買ってる私…。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 息子 ぽんきち(6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ それでプラマイ0なので大丈夫です😏👍 1月11日 ぽんきち コメントありがとうございます☺️💓 プラスに、ならなければ大丈夫ですかね…?(笑) 1月11日 Gun♥⛄💙⚾ そうです!増えなければ良しです🙌 1月11日 ぽんきち ありがとうございます😂💓 明日は、ちゃんと頑張らなくては💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます☺️💓
プラスに、ならなければ大丈夫ですかね…?(笑)
Gun♥⛄💙⚾
そうです!増えなければ良しです🙌
ぽんきち
ありがとうございます😂💓
明日は、ちゃんと頑張らなくては💦