妊娠・出産 生々しい表現がはいります。苦手な方はご遠慮ください。今日排卵予定日… 生々しい表現がはいります。 苦手な方はご遠慮ください。 今日排卵予定日で昨夜仲良ししました。 避妊せず外出しだったのですが 妊娠の可能性はどのくらいでしょうか? 11月に子宮外妊娠をし 再び妊娠をしたい気持ちと 怖い気持ちがあったりで モヤモヤしてます💦 中にだしたかったのですが 子どもが起きてしまい 抜いたら出てしまったかんじです。💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 避妊 予定日 子宮外妊娠 排卵 仲良し 外出 すぴっぴ(7歳, 9歳) コメント (22) 可能性ないとはいえないでしょうけど、やはり中に出した方が妊娠率は上がりますね😢😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント