子育て・グッズ 生後2週間程の男の子とお兄ちゃんの二児のママです。先ほど新生児の子… こんにちは!生後2週間程の男の子と お兄ちゃんの二児のママです。 先ほど新生児の子の頭に私の肘が 当たってしまいました…。 本人は泣くこともなくケロッと していて今は寝ています。 本当に私の不注意でかなり動揺 しています…。 病院に行くべきでしょうか…? お返事よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 新生児 男の子 泣く りーたんまま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😅 めちゃめちゃ強い力とかじゃないんですよね?😅 1月11日 りーたんまま コメントありがとう ございます! めちゃくちゃ強い力では ないです。 ですが肘をひくときに 当たってしまい赤ちゃんの 頭は柔らかいので不安に なってしまいまして… 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんまま
コメントありがとう
ございます!
めちゃくちゃ強い力では
ないです。
ですが肘をひくときに
当たってしまい赤ちゃんの
頭は柔らかいので不安に
なってしまいまして…