子育て・グッズ 最近下唇を内側に入れてモグモグしたり、わたしの指を口元に持っていっ… 最近下唇を内側に入れてモグモグしたり、わたしの指を口元に持っていって噛みます!! また、急に機嫌が悪くなるというか、授乳中母乳の出が悪いのもあるかと思いますが大泣きしてしまいます。 歯の生え始めみたいなものでしょうか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 母乳 授乳中 大泣き 歯 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら 歯が生え始めて痒いのかな?と思います☺️その頃は色んな歯固めのおもちゃをあげてました☺️ 1月11日 ママリ なるほど!! 4ヶ月から使える歯固めのようなおもちゃがあるので、それをたくさんあげてみます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
4ヶ月から使える歯固めのようなおもちゃがあるので、それをたくさんあげてみます😊