コメント

さくら
歯が生え始めて痒いのかな?と思います☺️その頃は色んな歯固めのおもちゃをあげてました☺️
さくら
歯が生え始めて痒いのかな?と思います☺️その頃は色んな歯固めのおもちゃをあげてました☺️
「母乳」に関する質問
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
生後10ヶ月、体重7.2です。 なかなか増えなくてむしろ減ってる時もあって心配です。 園に預けてて、ミルク飲まないのてま離乳食と補食と朝晩の母乳のみです。(母乳はたぶんほぼ出てなくて、離乳食は食べてはいる) この…
至急です😭🚨 さっき生後半年の娘がソファから落ちておでこから落下して床で打ってしまいました😭 すぐにギャン泣きして抱っこすると割とすぐ落ち着いて 今母乳もいつもと変わらず飲んでます。 しかしおでこを見ると赤い線の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
4ヶ月から使える歯固めのようなおもちゃがあるので、それをたくさんあげてみます😊