コメント

ななな
分類は風俗になってますが、今育休中でお金が足りなく、少しでもと思い、マッサージ店ですがバイト程度でしてます。
ななな
分類は風俗になってますが、今育休中でお金が足りなく、少しでもと思い、マッサージ店ですがバイト程度でしてます。
「お仕事」に関する質問
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
理不尽に例えば患者さんやお客さんとかから怒られることないですか?看護師してますが理不尽に怒る患者がいます。私はそんなに被害ないですが周りがすごい被害で… さらっと流せる方、どんな気持ちで耐えてるんでしょうか😭
偏見かもしれないですけど看護師介護士ってマタハラ多くないですか? 他の業界を知らないのでなんとも言えないですが、ネットの体験談でも看護師のマタハラって見かける機会が多いなーと思います😅 やっぱり周り見てても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、
親にはなんと言っていますか??
ななな
何も言ってないですよ~。
昼間~夕方の短時間なので、ランチとか、何かと理由つけて家出ちゃってます(*ˊᗜˋ*)
ななな
本格的にやるとしたら厳しいですね…笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私月に2回預けたらもう遊びすぎって怒られて1人の時間がないんですよね…😭
他の昼間のバイトを探してそこに行くと言ってそっちにいけば良いかなって考えてます🤔
ちなみにメンズエステで考えています。マッサージ店かせげますか???
ななな
私も言われてました。
私の場合は、遊びに行ってるわけじゃないのに言われて喧嘩したので私情はもちろん、バイトも近くの託児所預けてます。子供に悪いとは思いますが私も息抜きしたいし、稼がないとって気持ちがあるし、割り切ってます。
メンズエステ…ほぼ一緒かもしれないです(*^^*)
今人気の高収入バイトとか忙しいとか聞きますけど…私の所は忙しい感じがしなくて…変えようかな…って思い始めてますw
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
託児所いいですね🤔
そうなんですね!?
私が住んでるところもだいぶ田舎で稼げるのか疑問です(笑)
ななな
うちも田舎ですよ~。笑
出張者とかを期待するしかないのかな…笑
リピーターまでは出勤出来てないし、むしろその技術もないしw