コメント
ちぺ
昨年2月に退職はサラリー収入なので、確定申告は必要ないです。
2月までに源泉所得税が引かれたら、数千円還付になるかもしれないです。
ちぺ
昨年2月に退職はサラリー収入なので、確定申告は必要ないです。
2月までに源泉所得税が引かれたら、数千円還付になるかもしれないです。
「確定申告」に関する質問
確定申告、医療費控除について 2024年はずっと育休中だったので収入なしです。 歯科矯正と持病の受診で100万ちょっとの医療費がかかっているのですが、この場合 私で確定申告しても意味なし。 夫では可能。で合ってます…
確定申告が難しすぎて、税務署に行きたいです。 しかし、先日ベビーが誕生し、誰かに預けるのも外に一緒に外出するのも難しいので、主人に行ってもらいたいと思います。 確定申告の税務署での相談は、本人以外でも大丈夫…
年末調整、確定申告について詳しい方おしえてください🥺 現在、A社で正社員(子の看病の為、籍はあるけと出社はしていません。社会保険料などは支払っています) 昨年11月からB社でバイトを始めました。(給料は1回しか…
お金・保険人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございます!