コメント

ちぺ
昨年2月に退職はサラリー収入なので、確定申告は必要ないです。
2月までに源泉所得税が引かれたら、数千円還付になるかもしれないです。
ちぺ
昨年2月に退職はサラリー収入なので、確定申告は必要ないです。
2月までに源泉所得税が引かれたら、数千円還付になるかもしれないです。
「年金」に関する質問
税金関係に詳しい方がいらっしゃったら、教えてください。 うちの夫は自営業で、税金対策で毎月の下取りが15万円です。 私は障害者1級(特別障害者)で年金をもらっています。 子どもはひとりです。 こんなに手取りが低…
ちょっと給料に関して相談なのですが。 手取りで35万支払うよ。と言われて、その会社に転職した場合、 健康保険、雇用保険、厚生年金、所得税を引いて35万だったら、嘘つかれた!と思いますか? この35万から更に市県民…
離婚届だして苗字変えたりって どのくらいの期間かかりますか? いろんな手続きがあるのですが 旦那から離婚届送られてこなくて 手続き、離婚すらまだできません 息子の苗字も変えるので 家庭裁判所に戸籍変更行ったり、…
お金・保険人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございます!