その他の疑問 妊娠中で息子と2人、、旦那はいつもながら仕事。なにしよう、、暇、、出… 妊娠中で息子と2人、、旦那はいつもながら仕事。 なにしよう、、暇、、 出かけるのも1歳児連れては大変。 でも家にずっといるのも暇。 こんな状況の方お休みの日何をして過ごしますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 1歳児 妊娠中 息子 もも🍑(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 絵本・TV見ながら踊る・工作とかしてました😊 特にR-1の容器に水と絵の具を入れて振って溶かすのが大好きでした🎵 あとは色紙を千切って貼り絵を作ったりしていましたよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント