コメント

はじめてのママリ🔰
私は去年パソコンで両方の場合やってみましたが、金額変わらなかったので住宅控除だけにしました😅

はじめてのママリ🔰
私は一昨年しましたよ!!
医療費が年間21万で
住宅ローン2年目で所得税は還付なしでしたが、住民税はさらに1万安くなりました。
-
ひなの
住民税安くなったんですね😯
ダメもとで一応やってみようかなとおもいます😆ありがとうございます🙏- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私は去年パソコンで両方の場合やってみましたが、金額変わらなかったので住宅控除だけにしました😅
はじめてのママリ🔰
私は一昨年しましたよ!!
医療費が年間21万で
住宅ローン2年目で所得税は還付なしでしたが、住民税はさらに1万安くなりました。
ひなの
住民税安くなったんですね😯
ダメもとで一応やってみようかなとおもいます😆ありがとうございます🙏
「住宅」に関する質問
近所の子たち(兄弟)についてです。 幼稚園が一緒の子(年少)がいてその子のお兄ちゃんは小学2年生です。うちの子たちが外で遊んでいると声を聞きつけて敷地内に入って遊んでいます。その子たちの親は見てません。 普通に遊…
家の向かいが高級料亭(田舎の住宅地)なんですが、衣替えするのに大量の子供服を料亭から丸見えの場所に干すのって良くないですかね💦 うちの駐車場がコンクリートなので、そこに折りたたみの物干し竿2つ立てて干そうと…
戸建に住んでいるのですが、隣接している2軒は子供同士も歳が近いためか家族ぐるみで仲が良いようで、しょっちゅう家の前の道路で騒ぐか、どちらかの家で騒ぐかしています😵💫 しかもどちらも真夏真冬関係なくどこかしら窓…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなの
意味ないのですね^_^;
ありがとうございます🙏