※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

ホテルでの宿泊プランについて、家族や恋人との滞在を考えています。おすすめのプランを教えてください。

ホテルに宿泊する際にこんなプランがあれば行きたい!と思うプランを教えてくださいᙏ̤̫❤︎

家族との宿泊、恋人との宿泊たくさんの意見が聞きたいですよろしくお願い致します( ´・ω・`)

コメント

はな

まだ子供連れで旅行したことがないのですが、恋人とでも子連れでも、
私なら部屋食、窓からの景色が良い、露天風呂(温泉)付きの部屋がいいです☺️
お風呂付きはだいたい高いので、安いとありがたい…

恋人同士なら雰囲気良いし、子連れでも部屋のお風呂なら周りを気にせず入りやすいし、部屋食のほうが子ども走り回っても落ち着けるので。

子連れだったら、泣き声の心配をしたくないので、、無理だと思いますが部屋が防音か、近くの部屋も全部子連れとかだと気にしなくて済むのでいいなぁと思います。
子連れ向けなら、子供が遊べるおもちゃがあったり、ローベッドか布団だと安心ですね。

あと、うちでは宿泊先は食事を重視するので、とにかくご飯が美味しいこと!!
ホテルの外に出かけなくても旅行が楽しめるように、その地元のものが出ると嬉しいです。

rimo

子供がいる家族との宿泊なら、子供のあそぶおもちゃが充実してたり、子供を配慮した部屋のつくりになってるとありがたいですね!
あと離乳食のこなら、離乳食があったり、月齢にあわせたご飯があると嬉しいです!🥰❤️

恋人との宿泊なら雰囲気がいい、温泉付きとか、、
どちらにせよ、清潔感、ご飯が美味しいは絶対かなーー!って思います😍❤️

ザト

必要なものは利用者によって違うので、レンタルできるものがたくさん選べるプランがあると嬉しいです😊
旅館じゃなくてホテルと言うことなので、和定食のルームサービスがあると嬉しいです。

おひとり様プランや親子プランが欲しいです!
・おひとり様プランの設定が無い
・大人1人、子供1人だと大人2人分の料金がかかる
この2点が多くて😅
息子と2人で行きたいのに~!と思います😭

ma♡

私と母との間での親孝行といえば旅行です‼️
母が数年したら還暦を迎えるので、60歳以上の方の宿泊料金を少しお安くして頂けると嬉しいです😊❤
シニア価格設定ですかね🙏
そしたらたくさん連れて行ってあげられそうです!!