※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供向けの長く使えるおやすみシアターを教えてください。ワンワンが好きです。

オススメのおやすみシアターがあったら教えて下さい。
後お子さんはそれで寝てくれますか?
なるべく長く使えるのをお願いします。
今1歳4ヶ月でワンワンが好きです。

コメント

tarako

0歳の頃からディズニーの使ってます😊最近は音楽だけ使ってる感じです😂どうしても光が気になって寝ないので😳💔本体だけあればカセットを変えれば映像は色々と見れますよ😊

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    ディズニーってどんなのですか?
    画像とかありますか?

• 1月11日
  • tarako

tarako

ディズニーのおやすみホームシアターです🙂私が使っているのは前のモデルなので今は新しいタイプが出てると思います💡ちなみにトイザらスで買いました😁

• 1月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございました。

• 1月11日
みさっぴ

クリスマスにドリームスイッチ買いました!いまだにおっぱいで寝ててそれを脱却したく購入しましたが、これでは寝ません😭今のところこれの童謡を映して楽しんで見てる感じです(笑)もう少し大きくなれば、おはなしモードも観てくれるのかなぁと思いますが、うちの子には少し早かったかなぁという感じです。おススメじゃなくてすみません🙇‍♂️

• みさっぴ

みさっぴ

これです!

• 1月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございました。

• 1月11日