コメント
えのき
妊娠中ストレス溜めちゃダメって言われるけど家にいたら余計ストレス溜まりますよね💧
えのき
妊娠中ストレス溜めちゃダメって言われるけど家にいたら余計ストレス溜まりますよね💧
「旦那」に関する質問
産後1か月経ってないのに 友達からの誘いを断れない旦那 家事もろくに手伝ってくれない しかもその友達も近所に住んでて 毎日飲み歩いてるような人で いつでも会えていつでも飲める人 2、3時間ならいいじゃん!って そ…
ちょっと愚痴らせてください😇 義母の仕事をバイトとして手伝ってて、普段はタイムカード打って働いてます。 ただ、休日に「買い出しお願い」って呼ばれることがあって、 重たい物の荷降ろしも含めて2時間くらい拘束され…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちくわ
ストレス溜めないって無理ですよねw
イライラしないイライラしないって言い聞かせてるんですがだめです 笑
えのき
私も妊娠中(今もですが)旦那に対するストレスが半端なかったです🙌それもちょっとした事の積み重ねなんですよね💧私切迫傾向で医師からは「なるべく安静に」って指示されてたんです🙀旦那は「何もしなくていいよ」って言ってましたが💔自分が家事する訳でもなく洗濯はたまり 汚れた食器もそのまま・・・結局動かざるを得ない状況でやってたら「しなくていいって言ったのに〜」と言われ心底イライラしました
ちくわ
何もしなくていいよって言葉そのものはありがたいんですけどね、この後が大切ですよね、ほんと!!
やってよ!って言えないし 笑
切迫で大変でしたね、その後の経過が良いことを祈ります!