家族・旦那 休日がほんとに嫌 笑旦那さんは悪い人ではないけど、小さいことの積み… 休日がほんとに嫌 笑 旦那さんは悪い人ではないけど、小さいことの積み重ねで本当に嫌になった 笑 同じ空間にいるだけでストレスなのか一緒にいるとお腹の張りがヤバイ 笑 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 旦那 お腹の張り ちくわ(4歳10ヶ月) コメント えのき 妊娠中ストレス溜めちゃダメって言われるけど家にいたら余計ストレス溜まりますよね💧 1月11日 ちくわ ストレス溜めないって無理ですよねw イライラしないイライラしないって言い聞かせてるんですがだめです 笑 1月11日 えのき 私も妊娠中(今もですが)旦那に対するストレスが半端なかったです🙌それもちょっとした事の積み重ねなんですよね💧私切迫傾向で医師からは「なるべく安静に」って指示されてたんです🙀旦那は「何もしなくていいよ」って言ってましたが💔自分が家事する訳でもなく洗濯はたまり 汚れた食器もそのまま・・・結局動かざるを得ない状況でやってたら「しなくていいって言ったのに〜」と言われ心底イライラしました 1月11日 ちくわ 何もしなくていいよって言葉そのものはありがたいんですけどね、この後が大切ですよね、ほんと!! やってよ!って言えないし 笑 切迫で大変でしたね、その後の経過が良いことを祈ります! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ストレス溜めないって無理ですよねw
イライラしないイライラしないって言い聞かせてるんですがだめです 笑
えのき
私も妊娠中(今もですが)旦那に対するストレスが半端なかったです🙌それもちょっとした事の積み重ねなんですよね💧私切迫傾向で医師からは「なるべく安静に」って指示されてたんです🙀旦那は「何もしなくていいよ」って言ってましたが💔自分が家事する訳でもなく洗濯はたまり 汚れた食器もそのまま・・・結局動かざるを得ない状況でやってたら「しなくていいって言ったのに〜」と言われ心底イライラしました
ちくわ
何もしなくていいよって言葉そのものはありがたいんですけどね、この後が大切ですよね、ほんと!!
やってよ!って言えないし 笑
切迫で大変でしたね、その後の経過が良いことを祈ります!