子育て・グッズ 1歳になったばかりくらいの子におすすめの絵本たくさん教えてください🎵… 1歳になったばかりくらいの子におすすめの絵本たくさん教えてください🎵 近所に図書館があり、散歩のときに絵本を借りて、帰ってから読むのが習慣化しています😊 ほとんど絵のものでも、ある程度物語性があるものでもかまいません👍️ おすすめ教えてください✨ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 絵本 おすすめ 1歳 散歩 こなん(6歳) コメント マミー 子どもが好きな絵本はだるまさんシリーズ 後は食べ物が出てくる絵本も好きです 1月11日 こなん だるまさんシリーズ聞いたことありますが読んだことないので借りてみます🎵 食べ物の絵本も勉強になるしよさそうです😊 おすすめ教えてくださりありがとうございました✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
だるまさんシリーズ聞いたことありますが読んだことないので借りてみます🎵
食べ物の絵本も勉強になるしよさそうです😊
おすすめ教えてくださりありがとうございました✨