雑談・つぶやき 夜中も目が覚めるほどの胎動……😥暴れすぎ~😂 夜中も目が覚めるほどの胎動……😥 暴れすぎ~😂 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 胎動 Mamy コメント いなか 元気な男の子なんですねきっと💕😊 私は、2人ともそこまで胎動で目覚める程ではなかったので…笑 どんな感じなのかちょっと興味あります( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 1月11日 Mamy 凄いですよ😂横むいてたら余計に凄いで何回も起きてしまいます😅 次男もまぁまぁ激しかったですがここまでなかったと思います💦 まぁ元気で良いことですけど大変です😄💦 1月11日 いなか 元気さは伝わってきて安心しますが、 起こされるのは困りますね💦 でも、我が子なら可愛いって思いますよね💕 1月11日 Mamy 可愛いですね❣️ 産まれてくるのが楽しみです🤗 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamy
凄いですよ😂横むいてたら余計に凄いで何回も起きてしまいます😅
次男もまぁまぁ激しかったですがここまでなかったと思います💦
まぁ元気で良いことですけど大変です😄💦
いなか
元気さは伝わってきて安心しますが、
起こされるのは困りますね💦
でも、我が子なら可愛いって思いますよね💕
Mamy
可愛いですね❣️
産まれてくるのが楽しみです🤗