コメント

COCORO
写真の番号に電話されてみるのはどーでしょうか??
誤飲の時に対応してもらえますよ?
COCORO
写真の番号に電話されてみるのはどーでしょうか??
誤飲の時に対応してもらえますよ?
「体」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
デイジー
ありがとうございます(>人<;)
今電話してみました!
調べてくださって、葉酸の方は水溶性のものだから過剰分はそのままオシッコとして出てくるから大丈夫、
どちらかというと鉄の方が問題で、過剰摂取で消化器系の不具合が出てくると言われるものなので、吐いたり下痢をしたりするかも知れないです。
ただ、今回の、4.5個くらいの量だと、たぶん大丈夫です。
様子を見て、もし吐いたりとか、そういったことが起きたら病院受診してくださいと言われました!
安心できました、、本当にありがとうございます(>人<;)
COCORO
良かったです。安心できたなら…専門に聞いたが安心できますからね♡ではではお大事に!