コメント
COCORO
写真の番号に電話されてみるのはどーでしょうか??
誤飲の時に対応してもらえますよ?
COCORO
写真の番号に電話されてみるのはどーでしょうか??
誤飲の時に対応してもらえますよ?
「葉酸」に関する質問
5月に2回目の移植が決まりました。 ビタミンE、D、葉酸、ラクトフェリンのサプリを飲んでいますが、他にオススメのサプリ等はありますでしょうか? また、サプリの他にも、移植に向けて取り組んだことを教えていただきた…
どなたかの参考になるかもしれないので記録させていただきます🧚🏻 生理周期が38日くらいで病院で多嚢胞性卵胞症候群ぎみだと診断されました。軽度だったので病院での薬や処置はなく卵胞チェックで受診するのみでした。 自…
葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
デイジー
ありがとうございます(>人<;)
今電話してみました!
調べてくださって、葉酸の方は水溶性のものだから過剰分はそのままオシッコとして出てくるから大丈夫、
どちらかというと鉄の方が問題で、過剰摂取で消化器系の不具合が出てくると言われるものなので、吐いたり下痢をしたりするかも知れないです。
ただ、今回の、4.5個くらいの量だと、たぶん大丈夫です。
様子を見て、もし吐いたりとか、そういったことが起きたら病院受診してくださいと言われました!
安心できました、、本当にありがとうございます(>人<;)
COCORO
良かったです。安心できたなら…専門に聞いたが安心できますからね♡ではではお大事に!