コメント
mama
うちの子も年末にインフルエンザにかかりましたが、解熱後も3~4日ぐらいはかなり機嫌悪くて大変でした😞💦
うちの子も咳したり、食欲が低下してたので喉が痛いのかなぁとか色々心配していて、鼻水もよく出てたのもあって、解熱後にまた耳鼻科で診てもらいお薬もらいました。
喉とか部分的な調子の悪さもあるのかもですか、解熱してもまだまだ身体が全体的にしんどいのかもしれないですね😢
mama
うちの子も年末にインフルエンザにかかりましたが、解熱後も3~4日ぐらいはかなり機嫌悪くて大変でした😞💦
うちの子も咳したり、食欲が低下してたので喉が痛いのかなぁとか色々心配していて、鼻水もよく出てたのもあって、解熱後にまた耳鼻科で診てもらいお薬もらいました。
喉とか部分的な調子の悪さもあるのかもですか、解熱してもまだまだ身体が全体的にしんどいのかもしれないですね😢
「泣く」に関する質問
子供の歯医者について。 みなさんならどちらの歯医者をえらびますか?? 歯医者でレントゲンを撮ってくれないことってありますか?? 3ヶ月ごとに定期的に通院しています。 以前通っていた歯医者の先生が、見た目がな…
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
子育て、もうよくわかりません... 長男が切ったりした紙の切れ端や折り紙が 本人が大量に引き出しに入れていて、 引き出しあけるたびにバラバラでてくるので いい加減片付けたく、 昨日もまたぐちゃぐちゃにしまい込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
お疲れ様でした〜
解熱して一安心ですが、まだ本調子になるまで時間がかかるんですね💦完治までの1週間は長いですね😭
どこがどう具合が悪いのかわからないのでお互い辛いですよね〜💦早く元に戻って欲しいです。。