ます
うちは将来子供部屋のクローゼットにハンガーで収納してます。
干してそのままかける。
ハンガーの数分しか含めて増やさないようにしたら収納が足りないなんてこともないです。
そう言っていられるのは今のうちかもですが…😅

T E R A 🩵 ̖́-
ニトリのアイテムで
ベビークローゼット作りました🍀
今のとこ、お出かけ着やアウターをハンガー掛けにして肌着や部屋着、よだれかけなどは引き出しに収納してます🙌🏼
ます
うちは将来子供部屋のクローゼットにハンガーで収納してます。
干してそのままかける。
ハンガーの数分しか含めて増やさないようにしたら収納が足りないなんてこともないです。
そう言っていられるのは今のうちかもですが…😅
T E R A 🩵 ̖́-
ニトリのアイテムで
ベビークローゼット作りました🍀
今のとこ、お出かけ着やアウターをハンガー掛けにして肌着や部屋着、よだれかけなどは引き出しに収納してます🙌🏼
「赤ちゃん」に関する質問
日付が変わって今日帝王切開です🥲 妊娠糖尿病と妊娠高血圧で赤ちゃん早く出してあげよか〜って事で12日から入院してバルーン、促進剤2種類3日間したけど子宮口4cmから進まなくて、血圧も高いとのことで帝王切開になりま…
生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安で…
愚痴を吐き出させてください。ガルガル期はいつまで続くのでしょうか。 先日、お宮参りとお食い初めを済ませましたが、義母の言動に苛々して、素直に楽しむことができませんでした。 日常の出来事でも、我が家の中をよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント