ねこ
うちは将来子供部屋のクローゼットにハンガーで収納してます。
干してそのままかける。
ハンガーの数分しか含めて増やさないようにしたら収納が足りないなんてこともないです。
そう言っていられるのは今のうちかもですが…😅
T E R A 🩵 ̖́-
ニトリのアイテムで
ベビークローゼット作りました🍀
今のとこ、お出かけ着やアウターをハンガー掛けにして肌着や部屋着、よだれかけなどは引き出しに収納してます🙌🏼
ねこ
うちは将来子供部屋のクローゼットにハンガーで収納してます。
干してそのままかける。
ハンガーの数分しか含めて増やさないようにしたら収納が足りないなんてこともないです。
そう言っていられるのは今のうちかもですが…😅
T E R A 🩵 ̖́-
ニトリのアイテムで
ベビークローゼット作りました🍀
今のとこ、お出かけ着やアウターをハンガー掛けにして肌着や部屋着、よだれかけなどは引き出しに収納してます🙌🏼
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
産後、赤ちゃんのため、自分のために 「これはあったほうが絶対いい!」というものを 教えていただきたいです! ベビーベッドやベビーカー、ベビーチェアーなど 大型ベビーグッズは揃えています。
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント