妊活 排卵痛があるのに、排卵検査薬が陰性。基礎体温も乱れている。産婦人科によると、昨日が排卵予定。タイミングは今日も取るべきか悩んでいます。 排卵痛あるのに、 ずっとずっと排卵検査薬陰性😭💦 タイミング違うのかな?😭💦 基礎体温ガタガタです💦今日もタイミング取るべきか悩む 産婦人科曰く、昨日排卵予定です! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 陰性 排卵痛 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント ペパーミント 排卵検査薬が求めてる値まではホルモンが出てないだけじゃ無いですかね? 海外製のだともともと値が高い人はこのメーカーのがいいよー 低い人はこのメーカーのがいいよーって書いてあったので。 1月11日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊‼️ 海外製ですか?💦初めて聞きました💦 1月11日 ペパーミント 海外のものの方が安いから私は海外のもの使ってます。 ワンダフォーが値が低い人向けだったかなーと思います。 1月11日 ねこのしっぽ どこで売ってますか?😭💦 1月11日 ペパーミント ネットです! こうのとりネットってところで買ってますー 確かワンダフォーだったと思うのですが一度口コミ?とか見てみてください 1月11日 ねこのしっぽ ありがとうございます🤗 後で見てみますね! 排卵痛あるのですが、 陰性なのはおかしくて💦 1月11日 ペパーミント 今まで反応してたとかなら遅れてるのが早まったのかなーとも思いますが、、、 1月11日 ねこのしっぽ やっぱりそうですよね💦😭 また後で試してみます‼️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊‼️
海外製ですか?💦初めて聞きました💦
ペパーミント
海外のものの方が安いから私は海外のもの使ってます。
ワンダフォーが値が低い人向けだったかなーと思います。
ねこのしっぽ
どこで売ってますか?😭💦
ペパーミント
ネットです!
こうのとりネットってところで買ってますー
確かワンダフォーだったと思うのですが一度口コミ?とか見てみてください
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗
後で見てみますね!
排卵痛あるのですが、
陰性なのはおかしくて💦
ペパーミント
今まで反応してたとかなら遅れてるのが早まったのかなーとも思いますが、、、
ねこのしっぽ
やっぱりそうですよね💦😭
また後で試してみます‼️