コメント

H1K0
予防接種の時に母子手帳も一緒に出しますよね?早いですよーと言われなかったのですか?
H1K0
予防接種の時に母子手帳も一緒に出しますよね?早いですよーと言われなかったのですか?
「ミルク」に関する質問
一才の子の歯磨きについてです。 まだうがいができませんが、歯ブラシを濡らしたり、洗ったりする時、水道水を使ってますか? カルキをしないと、ケトルはダメ等、ミルク作りはそんなことを言われていたので、歯磨きもこ…
完ミです おとといまで快便(1日5回以上)で黄色の便(かたさ普通)でした。 昨日から急に便秘(1日1回)で緑の柔らかい便(水分多め)で腐敗臭がします。気になる点としては、おならが増えました。たまに咳をします。 ミルクは…
大人が食べてるものはすごい興味津々なのに、実際の離乳食はほとんど食べてくれない😢 2回食になってから本当に食べなくなり、好きだったはずのミルクも飲まなくなった…💦 どうしたらいいんだろうか。なんで興味あるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haruまむ
なんもゆわれなかったです😢