ゆ
わたし自身小学生低学年のころインドアでした。
親には理由は言いませんでしたが、トイレがすごく近かったのが理由です。恥ずかしくていえませんでした💦
子供なりに考えてるので、連れ出すことをかんがえず見守ってあげてはどうでしょうか??
ゆ
わたし自身小学生低学年のころインドアでした。
親には理由は言いませんでしたが、トイレがすごく近かったのが理由です。恥ずかしくていえませんでした💦
子供なりに考えてるので、連れ出すことをかんがえず見守ってあげてはどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子の性格が悪すぎて将来が不安です… どうしたら良いのでしょうか? 3歳半の息子が本当にめちゃくちゃ性格悪いです… 例えば ○自分から上の子にちょっかいかけて、その結果自分から頭をぶつけたにも関わらず「ね…
育児しんどいです………葛藤してます💦 3歳まで家庭保育、4歳から幼稚園に入園させました。現在は年中です。正直、3歳までの家庭保育やこれまでの関わりがあったからか、周りからよく褒められる子に育っています。 子供3人…
チャッピーに聞くと赤ちゃんのごはん多いと言われてます。 でも赤ちゃんには好きなだけ食べさせてる人多いと思うんですが、実際どうしたらいいんでしょうか?💦 超熟ロール1個 バナナ1本 ヨーグルト45g 納豆10g野菜45gの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント