コメント
ゆう
私も4時から寝れません(>_<)
トトロ
私も3時頃に寝付けたと思ったら5時頃にトイレで目覚めてしまいました...😵
-
ミロ
夜中のトイレ辛いですよね…
起き上がるのも一苦労です🤣💦- 1月11日
-
トトロ
辛いですよね💦今の時期は寒いし特に...
トイレから戻っても胎動痛ひどいし腰痛もあって、寝るのがこんなに大変とは😂って感じです笑- 1月11日
-
ミロ
本当ですね😩
私も腰痛も胎動痛もあるので、起き上がるのも寝るのもヒィヒィ言ってます💦笑
あと少しの辛抱とはいえ……
あ。でも産まれたら授乳で寝られなくなりますもんね😅💦- 1月11日
-
トトロ
産後生活が前倒しで来たと思って、ちょっと諦めてます笑
ミロ🔰さんは私よりも予定日が早いので、本当の産後生活スタートももうすぐですね🤗✨
お互い体調崩さないように気をつけて、出産乗りきりましょう!!- 1月11日
-
ミロ
そうですね♪もうこうなったら諦めましょう😅笑
これに慣れておいたら、産後の眠れなくて辛いのが半減してくれると良いなぁ😁
cresc.さんもあと少しですね!!お身体冷やさない様にあったかくして過ごして下さいね✨- 1月11日
ママ
私も主さんよりまだ週数浅いですが胎動でトイレ行きたくなるし子宮口押されて痛み走るし…もうまとまって夜寝れなくなってきましたー😩
-
ミロ
辛いですよね😩
私はまだ日中ゴロゴロ出来ますが、クーママさんはお子さんいらっしゃるから、そうゆう訳にはいきませんよね💦
本当尊敬します!ママって!!- 1月11日
-
ママ
地味に痛いし辛いですよね…😖
私も園に送ったあとはゴロゴロしてますよー✧︎子供も4歳半なので言ってることも分かるしゴロゴロさせてもらってます😅- 1月11日
-
ミロ
今も足で突き破ってくるんじゃないかと思う程蹴ってます😅
園に送るのも寝不足だと辛そうですし……本当毎日お疲れ様です!💦
お子さんも理解があって優しいですね♪そんな子になって欲しいー!!- 1月11日
-
ママ
わかります…もうすぐそこに居る感覚ですよね💦ミロさんは赤ちゃんもだいぶ大きくなってると思うし私よりその感覚強そうですねー👶
女の子は成長も早いし楽ですよー✧︎
ありがとうございます♡
あと少しなので出産頑張って下さいねー☺️🙌- 1月11日
-
ミロ
本当にここにいて元気に育ってるんだって毎日毎日ワクワクしてます👶🏻✨
直感的に男の子かと思っていたら、まさかの女の子だったんですが、女の子は楽なんですねー!
楽しみになってきました😊
お互い元気な子を産める様に頑張りましょう♪
朝からありがとうございました!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
0時に寝て2時に目が覚め、それから寝れず、5時までベッドの中で身体休ませてましたが、寝るのは諦めて5時から起きてます。午前中や午後から眠くなったら2時間くらいお昼寝してます。妊娠後期に入ってからそんな生活です。赤ちゃん生まれてからの生活に慣れるため身体が変化しているのだと言い聞かせて、ぐっすり寝れるのは諦めてます(笑)
-
ミロ
やっぱり後期あるあるなんですね〜😂
気づけば外は明るいし、スッパリ諦めて、私も午後にお昼寝しようかと思います♪
でも今日は両親学級……泣
赤ちゃんが生まれてからの生活に慣れる為に身体が変化するって、女性って本当すごいですよね✨
はじめてのママリさん🔰は、もう生産期ですもんね!毎日ドキドキしそうです💦- 1月11日
ミロ
お仲間が✨
お昼寝はコテっと出来るのに、なぜか夜になると姿勢とか定まらなくて眠れなくなります😅
グースカ眠りたいですね…
ゆう
分かります(>_<)
なるべく昼寝せずに夜に寝たいのですが…😅
ミロ
夜まとまった時間ガッツリ寝たいですよね〜😩💧
7〜8時間くらい♪トイレにも行かずに!!笑