응
シンプルに紙だけ出すでも養育費貰いたいなら公正証書は作った方がいいかなぁと..
親権揉めたら調停が手っ取り早い...(と個人的に思います)
前の旦那は調停等無く養育費と慰謝料を自分たちで決めて公正証書にしました
응
シンプルに紙だけ出すでも養育費貰いたいなら公正証書は作った方がいいかなぁと..
親権揉めたら調停が手っ取り早い...(と個人的に思います)
前の旦那は調停等無く養育費と慰謝料を自分たちで決めて公正証書にしました
「親権」に関する質問
親権をとられるくらいなら、娘も殺して自分も死のうと思ったって…。 家庭の事情がわからないから、外部があーだこーだ言っちゃいけないんだろうけど、冷静に考えてもお母さんの気持ちが理解できない。
離婚調停中でかれこれ半年になります。 来年の1月私の大好きなアーティストの最後のLiveが 東京であります。大阪に住んでいるため 子供を親にお願いして一泊2日1人で参戦しようと 思っているのですが相手が親権を欲しいと…
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント